miércoles, 2 de diciembre de 2009

Tapas de calidad en Lateral


Tapas de calidad en Lateral


Lateral es uno de esos sitios para cenar de pinchos en un ambiente acogedor.

Maria Segovia Castañares/ 02 de Diciembre de 2009

Nuestra recomendación semanal va dirigida para aquellos amantes del arte culinario. Se trata del restaurante Lateral, un lugar idóneo para cenar de tapeo y probar exquisiteces a precios razonables. Con una carta elaborada por la nutricionista Marta Aranzadi, ofrece una interesante variedad de tapas y raciones bajas en calorías.

Entre sus platos fetiche se encuentra la patata rellena de jamón, parmesano y huevo de codorniz, el revuelto de jamón ibérico con tomate y aceite de oliva o para los que disfrutan con el postre, los crepes rellenos de dulce de leche.

Con cinco establecimientos ubicados en las zonas céntricas de la capital, la propuesta de esta cadena reside en mezclar platos clásicos aportándoles un toque de creación y diseño minimalista.

Esforzándose a fondo por conseguir que el consumidor quede satisfecho con su elección, se suma a la tendencia vanguardista en la presentación de los platos, utilizando una cubertería en blanco y negro de lo más actual.

Convertido en un clásico del tapeo Madrileño, participará en la Feria de la Tapa que se celebrará en Junio en El Palacio de los Deportes de Madrid.







Como consejo personal, recomiendo el local situado en el centro comercial Arturo Soria Plaza, por varios motivos. En primer lugar, porque ha habilitado una terraza cubierta para la temporada de invierno. Y en segundo lugar, porque al ser él local más espacioso no tenemos que esperar ya que no admite reservas.




Informacion útil:
Página web:
Cadena lateral

Dirección:

C/ Arturo Soria, 126-128. 28043 Madrid, Tfno: 91 300 36 01

Cómo llegar:

Precio:

15-20 Euros

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